Расписание

Организуем охоту

 

 

Открыта запись на загонную охоту сезон 2019

1  Загонная охота на копытных   Смоленская область 380км. от МКАД

                                               
                                                                                                               Декабрь  2019г.      27.12.2019-заезд 28.12.2019-29.12.2019 охота.

2 Загонная охота на копытных  Владимирская область 135км. от МКАД.                         

                                                            Декабрь 2019г  21.12.2019 охота проводится одним днём

3 Загонная охота на копытных  Владимирская область 290 км. от МКАД. Вязники.

Декабрь 2019г  21.12.2019 -22.12.2019г 

Организационный сбор 3000-00 руб. с человека и 1000-00 для членов клуба "Охота для души"Для бронирования  аванс 5000-00 руб. входит в стоимость охоты. за неделю аванс не возвращается.

 

Все члены команды должны в обязательном порядке соблюдать правила техники безопасности и правила проведения коллективных охот, к основным моментам которых относится:

— Ружье всегда должно быть разряжено и направлено в сторону от людей, домашних животных или построек.
— Заряжать оружие можно только на номере или по команде руководителя охоты; сходя с номера, ружье надо разрядить.
— После постановки на номер и указания сектора стрельбы необходимо выбрать наиболее удобное место для стрельбы, плюс-минус метр от указанного места и занять его.
— Перед окончательным занятием позиции необходимо указать соседним номерам свое местонахождение и самому увидеть место, где располагаются соседние номера.
— Сходить с номера можно только по команде руководителя охоты.
— Уходить с номера, менять место положения, бежать за подранком и т.д. запрещено.
— Курить, шуметь, разговаривать, ходить в туалет и т.д. на номере запрещено.
— Звуковой сигнал вызова на мобильном телефоне должен быть выключен.
— Чихать, кашлять и т.д. необходимо максимально тихо.
— Стрелять вдоль линии номеров запрещено, выстрелом вдоль линии считается выстрел, если снаряд прошел на расстоянии ближе 15 метров от соседнего стрелка.
— Запрещается стрелять на «шум», «шорох», по неясно видимой цели, в тумане, в сильный снегопад, в сумерках, против солнца и при других условиях плохой видимости.
— В случае падения ружья или охотника с ружьем следует тотчас же разрядить ружье и убедиться, что в каналы стволов не попали земля, снег, листья, трава и т.д.
— После выстрела по зверю необходимо перезарядить оружие и быть тут же готовым стрелять снова.
— Добивать прикладом ружья раненого зверя запрещено; если зверь подает признаки жизни, прижаты уши, шевеление ресниц и т.д., необходимо произвести дополнительный выстрел; если зверь пытается встать, необходимо произвести дополнительный выстрел; если зверь пытается уходить, необходимо произвести дополнительный
выстрел.
— Производится отстрел только тех зверей, список которых был озвучен во время проведения инструктажа.
— Стрелять на номере по лисице, зайцу, рябчику и т.д. запрещено даже при наличии сезонной путевки на них в данный обход.
— Заранее уточнить с руководством о/х, если на номер, на расстоянии надежного выстрела, вышел волк, в этом случае он должен быть отстрелян в первую очередь, даже если на расстоянии выстрела находится основной зверь, на которого производится охота.
— Если на номер вместе со зверем выходит собака, участвующая в загоне, и есть хотя бы малейший шанс ее зацепить выстрелом, стрелять запрещается!!!
- Распитие спиртных напитков запрещается!!!
  • Подробнее об организации охот  можно ознакомиться в разделе УСЛУГИ

Комментарии запрещены.